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Efecto de la deficiencia de azufre durante el desarrollo de los granos de cebada sobre el poder germinativo y la dormición
(2020-03-10)
El malteado es la germinación controlada de los granos de cebada en condiciones específicas de humedad y temperatura. Durante el malteado, todos los granos deben germinar para garantizar una malta de buena calidad. Se ha ...
Respuesta a la fertilización nitrogenada y azufrada en cebada cervecera
(Udelar. FA, 2020)
El esquema agrícola actual con ausencia de rotación con pasturas, sumado a la alta proporción de soja y la ausencia de S residual en los fertilizantes utilizados, determinan que cada vez con mayor frecuencia se presenten ...
Sulfur fertilization technology in the Argentine Pampas region: a reviewTecnología de fertilización azufrada en la región pampeana argentina: una revisión
(Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía, 2012-05)
Sulfur (S) deficiencies in grain crops have become increasingly frequent worldwide, including the Argentine Pampas region, located in South America. The objective of this work is to review recent research literature regarding ...
Relevancia de la disponibilidad de azufre y removilización de asimilados sobre la calidad de la cebada cervecera
(Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Química Biológica, 2016-08)
En la industria cervecera la calidad de los granos de cebada para su comercialización está determinada principalmente por el contenido proteico (relacionado con el contenido de nitrógeno) y el calibre (relacionado con el ...
Sulfur fertilization technology in the Argentine Pampas region : a review
(Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2012-05)
Sulfur (S) deficiencies in grain crops have become increasingly frequent worldwide, including the Argentine Pampas region, located in South America. The objective of this work is to review recent research literature regarding ...
Efecto de diferentes fuentes y niveles de azufre en la composición y crecimiento del algodonero
(IICA, Turrialba (Costa Rica), 1971)
Se estudió el efecto de diferentes fuentes y dosis de azufre en la composición y crecimiento del algodonero (Gossypium hirsutum L.). Este trabajo se realizó en ambiente de invernadero, utilizando un suelo bajo en azufre ...
Red de Nutrición CREA Sur de Santa Fe: 18 años de ensayos en lotes de producción
(Fertilizar Asociación Civil, 2019)
En 1999, la Región CREA Sur de Santa Fe planteó la necesidad de generar información local en cuanto a nutrición de cultivos y fertilidad de suelos. Fundamentalmente, en ese momento se evaluaba el manejo adecuado de nitrógeno ...